Variazioni in peso degli alimenti con la cottura

Approcci culturali ed etnici per la nutrizione e la dieta
approcci efficaci per l’apprendimento dei principi della nutrizione dovrebbero coprire i temi della cultura e abitudini alimentari etnici. Comprensione delle diverse culture è molto importante nella pianificazione di programmi di intervento di nutrizione, così come in termini di rimuovere le barriere per stabilire una comunicazione efficace durante il colloquio personale. Data attualmente disponibile concentrarsi sulla diversità delle culture, scontrandosi nel processo di lavoro con culture diverse, così come la presenza nell’uomo di interesse acuto nello studio di altre culture, programma alimentare che tenga conto delle differenze culturali tra gli esseri umani, naturalmente, sarà ben accolto.

Diverse società hanno drasticamente differenti concetti per la prevenzione delle cause di malattie e il loro trattamento. Essi attribuiscono diversi gradi di importanza di una buona salute e nutrizione. Al fine di aiutare le persone a fare la dieta sana del sistema e uno stile di vita sano, è necessario capire la loro credenze, la cultura e a loro disposizione il valore di (Dipartimento della Sanità e dei servizi per l’uomo, USA 1990). Messaggi sul tema della nutrizione dovrebbero concentrarsi su pratiche specifiche in popolazioni etniche o gruppi. Inoltre, un approccio volto a intervento in ambito di alimentazione deve essere accuratamente programmato e trattare con la diffusa convinzione della salute e la nutrizione delle pratiche esistenti. Ad esempio, alcune culture condannano l’uso di alcol, mentre altri la considerano una parte importante della dieta, anche nei casi in cui esso viene utilizzato durante i pasti sul posto di lavoro. Pertanto, l’interferenza con l’alimentazione deve essere strettamente di carattere non solo per soddisfare le esigenze di un particolare gruppo di persone, ma anche per coprire mirati sono quei valori e concetti che sono unici per la cultura di questo popolo.

Sovrappeso
I fattori chiave per l’ambiente esterno, che contribuiscono alla comparsa di sovrappeso e obesità sono le calorie in eccesso e la mancanza di attività fisica.

Nella maggior parte dei casi, il sovrappeso e l’obesità sono classificati sulla base dell’indice di massa corporea (BMI), che è correlato con il fisico del corpo (r = 0,7-0,8). Nella Figura 15.10 presenta la classificazione delle misure di peso in conformità con BMI per gli uomini e le donne che sono più giovani e più di 35 anni.

I rischi per la salute associati al sovrappeso e l’obesità – sono chiari. I dati di un certo numero di studi hanno dimostrato che esiste una relazione forma di J tra peso corporeo e mortalità per qualsiasi motivo. Aumenta il tasso di mortalità quando il BMI è maggiore di 25, e diventa aumento molto evidente quando il BMI è maggiore di 30. E ‘interessante notare che l’assenza di peso aumenta anche il rischio di morte, anche se non nella stessa misura come l’eccesso. A quel tempo, le persone che soffrono di sovrappeso o di obesità sono a maggior rischio di morire di malattie cardiovascolari, malattie della colecisti, e il diabete, le persone che hanno sottopeso hanno un rischio maggiore di malattie gastriche e del polmone (alimenti con la cottura) . L’estensione della prevalenza di sovrappeso e obesità in alcuni paesi industrializzati può raggiungere il 25-30% della popolazione. Questo dato è ancora più elevata in relazione ad alcuni gruppi etnici o gruppi con basso status socio-economico Variazioni in peso.

Per ridurre il peso si raccomanda una dieta a basso contenuto di calorie, che azzera il peso 0,2-0,9 kg a settimana. Per facilitare la riduzione del contenuto calorico del cibo e allo stesso tempo per garantire che tale importo conforme a sentirsi sazi, si consiglia una dieta a basso contenuto di grassi (sui conti di grasso per il 30% delle calorie disponibili cibo o anche meno), che allo stesso tempo ha un alto contenuto di fibre (15 grammi per 1.000 calorie).

Controllo del peso è importante per ridurre l’entità dell’incidenza della malattia cronica e mortalità. Ciò ha costituito la base per il rilascio raccomandazioni sulla dieta per molti gruppi di persone in tutto il mondo al fine di ottenere, e mantenere un peso sano. Questo tipo di raccomandazioni sono state sviluppate principalmente nei paesi industrializzati in cui sovrappeso e obesità sono una grande preoccupazione per la salute. Anche se la perdita di peso è consigliato per la dieta, esercizio fisico e cambiamenti nelle abitudini alimentari, cruciali nel ridurre l’entità del sovrappeso e dell’obesità è quello di attuare un programma efficace per evitare questo.

sottopeso
peso corporeo insufficiente (che è definito come un peso corporeo che è del 15-20% inferiore agli standard stabiliti) è un grave problema. Come risultato della presenza di questo problema, Muscoli non v’è perdita di energia e maggiore suscettibilità alle lesioni e infezioni.

Lo svantaggio provocato dal peso insufficiente assunzione di cibo, attività eccessiva, scarso assorbimento e bassa digeribilità degli alimenti, malattie sprecare o stress psicologico. Per graduale, liscio aumento di peso si raccomanda una dieta ad alto contenuto di energia, particolarmente indicato diete che forniscono 30-35% di calorie da grassi, più un ulteriore 500-1000 calorie al giorno. Per stimolare che le persone con una mancanza di peso mangiare cibi ad alto contenuto calorico sul posto di lavoro, è possibile assicurarsi che essi hanno accesso ad un delizioso e popolari piatti.

dietetica
dietetica sono prescritti per il trattamento di alcune malattie. Inoltre, i cambiamenti nella dieta dovrebbero essere accompagnati da un programma di stile di vita preventiva e nutrizione e utilizzato in diverse fasi della vita, come ad esempio durante la gravidanza e l’allattamento (allattamento al seno). Un aspetto importante del successo di diete speciali è quello di riconoscere che diverse strategie possono essere utilizzati per ottenere le specifiche di alimentazione per una dieta particolare. Così, l’individualizzazione del programma di dieta al fine di soddisfare le esigenze specifiche della persona è un punto importante per l’attuazione della dieta follow-lungo termine, per cui sarà realizzato effetto benefico della dieta sulla salute.

Una dieta a basso contenuto di grassi, basso contenuto di grassi saturi e di colesterolo dieta a basso contenuto
La dieta consigliata per eliminare alto contenuto di colesterolo nel sangue, include la dieta prima fase (meno del 30% di calorie dai grassi, dall’8 al 10% di calorie da grassi saturi e meno di 300 mg di colesterolo), e la dieta della seconda fase (meno di 30% di calorie da grassi meno del 7% delle calorie da grassi saturi e meno di 200 milligrammi di colesterolo) (NIH 1993b). Queste diete sono progettate per la progressiva riduzione del consumo di grassi saturi e colesterolo, e ridurre il consumo totale di grassi. Le principali fonti di grassi sono carne, pollame, prodotti lattiero-caseari interi e grassi e oli. In generale, per la maggior parte delle persone nei paesi industrializzati dopo la prima fase della dieta richiede la riduzione grassi totali e grassi saturi del 20-25%, mentre la seconda fase segue la dieta richiede una simile riduzione del tenore totale di grassi e ridurre il contenuto di grassi saturi di circa 50%. La prima fase della dieta può essere implementato abbastanza facilmente, applicando una o più strategie per ridurre il contenuto di grassi nella dieta. Ad esempio, è possibile sostituire i prodotti a base di carne ad alto contenuto di grassi per appoggiarsi carne, pollame e pesce, latticini interi, latticini a basso contenuto di grassi o di latte scremato. E ‘possibile usare meno grassi durante la cottura e aggiungerli in una minore quantità di cibo prima del consumo (ad esempio, burro, margarina e condimenti per insalate) (Smith-Schneider, Sigman-Grant e Kris-Etherton 1992). Dieta della seconda fase richiede una pianificazione della dieta più attenta e intensi sforzi per educare sulla nutrizione da un nutrizionista qualificato.

Una dieta molto povera di grassi
Per prevenire alcuni tipi di cancro che sono associati con le diete ad alto contenuto di grassi, alcuni nutrizionisti consigliano di utilizzare dieta che dai grassi fornisce il 20% delle calorie o meno (Henderson, Ross e Pike 1991). Si tratta di una dieta che comprende un sacco di frutta e verdura, cereali e prodotti derivati, legumi e prodotti lattiero-caseari da latte scremato. In quantità molto limitate possono essere utilizzati a base di carne, grassi e oli. Il cibo è cucinato con l’aggiunta di una piccola quantità di grasso o la loro totale assenza dalla sua cottura, stufatura, bollitura o la cottura.

E ‘stato dimostrato che una dieta che fornisce la quantità minima di grassi saturi (3% delle calorie) e di grassi totali (10% delle calorie) in collaborazione con i più importanti cambiamenti dello stile di vita (cessazione del fumo, esercizio fisico, e la meditazione) porta a

Regressione (sviluppo inverso) aterosclerosi (Ornish et al.). Questa dieta richiede cambiamenti significativi nello stile di vita (ad esempio, cambiamenti nelle abitudini alimentari), in particolare, l’uso di dieta prevalentemente a base vegetale e l’uso di carne, pesce e pollame come un piccolo supplemento o rifiuto completo di loro. Il cibo principale consumato allo stesso tempo sono i cereali, legumi, frutta, verdura e prodotti lattiero-caseari da latte scremato. A seguito di questa dieta acquisti richiedono prodotti speciali (alimenti sgrassate) mentre rinunciando all’uso di piatti cucinati organizzazioni commerciali alimentari. Essendo una delle opzioni per le persone che hanno un alto rischio di malattie del sistema cardiovascolare, soprattutto quando si utilizza questa dieta come alternativa al trattamento con i farmaci, l’adesione ad un tale dieta richiede un alto grado di motivazione e obyazatelnosti.Dieta per i lavoratori affetti da diabete sono raccomandati per questi lavoratori singolarmente sviluppato delle prescrizioni dietetiche in base alle caratteristiche del metabolismo, la dieta e stile di vita (Associazione dietetica americana 1994). In generale, la proteina nella dieta dovrebbe fornire dal 10 al 20% delle calorie e grassi saturi inferiore al 10% del totale calorico. Distribuzione del resto dell’energia fornita dai carboidrati e grassi, varia a seconda delle condizioni del paziente e riflette i parametri specifici di glucosio, lipidi e di peso, che sono stati scelti per lui o lei. Per coloro il cui peso è vicino a ideale, si consiglia di ricevere il 30% delle calorie da grassi. Per le persone che sono in sovrappeso riduzione del contenuto totale di grassi aiuta a ridurre le calorie, che a sua volta porta ad una corrispondente perdita di peso. Per quelle persone che hanno un maggiore livello di trigliceridi, si raccomanda dieta con grassi totali superiore, in particolare i grassi monoinsaturi sono raccomandati con un attento monitoraggio del paziente. Una dieta più elevato di grassi può può esacerbare o addirittura l’obesità. Il nuovo modello per il trattamento del diabete attraverso l’alimentazione comprende la valutazione del piano di singoli parametri metabolici e dello stile di vita e il monitoraggio dei risultati di tale terapia.